русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?

14.11.10 09:45
Re: Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?

Fishman-zx прохожий
in Antwort autoledi 13.11.10 20:50, Zuletzt geändert 14.11.10 10:36 (Fishman-zx)
Хм, странные выводы. Какие громкие слова... )))) Вам для начала не кажется, что если бы мне уж очень хотелось сломать кому-то жизнь, то я бы вообще разрешение на выезд ребенка не давал??? А что - хороший был бы ход, сидела бы при мне и не рыпалась! И мыкалась бы она, как многие на этом форуме. Наверняка кинулась бы подавать в суд и может меня и обязали бы разрешить (бывает же и такое), но зато нервов бы ей потрепал по полной. Но повторюсь, у меня давно другая семья, любимая жена, маленький ребенок. Где, что и с кем делает бывшая супруга - меня не интересует. Я поднимаю этот вопрос и прошу разъяснить мне какие-то моменты, чтобы однажды мне не сказали, что я никто и зовут меня никак, и своему сыну я уже давно не отец. Так что спасибо тем, кто смог мне что-то разъяснить.
Не тешьте свое самолюбие мыслью, что все мужики сволочи и только сидят и думают, как бы поиздеваться над бывшей женой. В моем случае, прошу заметить, все прошло без скандалов и шантажей с моей стороны. Хотела замуж - да пожалуйста, я выпустил ребенка без лишних уговоров со стороны бывшей, хотя для меня отпустить сына было не очень уж легко (представьте себе, далеко не все отцы - бездушные изверги). Так что не стоит искать скрытых подтекстов в вопросах, касающихся правовых и юридических аспектов. Я всего-навсего хотел понять всю процедуру, чтобы потом не всплывало неприятных для меня новостей. Отправить сына в чужую страну - это знаете ли не в парк погулять отпустить. Спасибо за понимание (или непонимание?..)

Sprung zu