Login
Ожидание визы-58
9915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samolet2415 13.11.10 16:05
Я даже не знаю, что делать. Сегодня звонила в ВСК, женщине, кто занимается страховками. Сказали, что договор закончен 1 ноября и задним числом они оформить не могут. Если бы у меня хотя бы оплата 7 евро была до 1 ноября, тогда бы сделали. ВСК предложил мне обычную страховку оформить, 35 евро.на 90 дней. Может это от города зависит, но я не думаю...
У нас по-моему только одно отделение, но надо поискать в интернете. Попробую пойти узнать лично. Вы страховку сделали, потому что у вас уже карта Сбербанка заранее была оформлена. Старым клиентам они оформляют. А у меня карта была готова 5 ноября только.
Света, может вам оформили страховку, потому что вы в ВСК 3 года проработали и вам сделали по старой дружбе.
У нас по-моему только одно отделение, но надо поискать в интернете. Попробую пойти узнать лично. Вы страховку сделали, потому что у вас уже карта Сбербанка заранее была оформлена. Старым клиентам они оформляют. А у меня карта была готова 5 ноября только.
Света, может вам оформили страховку, потому что вы в ВСК 3 года проработали и вам сделали по старой дружбе.