Login
Ожидание визы-58
9915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samolet2415 12.11.10 18:29
Девочки, дело в том, что договор Сбербанка с ВСК закончился 1 ноября, потом будет работать с Альфа-банком, но договор еще не заключили. Я попала как раз в этот период. И потом, тем, у кого уже есть карта Сбербанка, они оформляют эту страховку без проблем, а новым клиентам - нет. А я карту заказала 2,5 недели назад и они сделали ее только 5 ноября. Если бы до 1 ноября, я бы успела. С Альфа-банком страховка уже 20 евро будет стоить, но это все равно меньше. Вот и сижу страховую компанию ищу, где дешевле выбираю. Звонила в Росгострах, там 2400 на 90 дней, не хочеться. Разослала мейлы по 11 страховым компаниям, узнать о стоимости, но пока нет ответа.
Может кто знает, во сколько времени страховщики сидят у посольства в Москве? Мне в прошлый раз за 40 евро на 90 дней обещали. Но я хочу на 2 месяца сделать, надеюсь возьмут такую страховку.
Может кто знает, во сколько времени страховщики сидят у посольства в Москве? Мне в прошлый раз за 40 евро на 90 дней обещали. Но я хочу на 2 месяца сделать, надеюсь возьмут такую страховку.