Deutsch

Ожидание визы-58

11.11.10 19:22
Re: Ожидание визы-58

Mashenka_64 завсегдатай
Mashenka_64
в ответ Vogue81 11.11.10 18:48, Последний раз изменено 11.11.10 19:23 (Mashenka_64)
Ну и я вставлю свои 5 копеек. Муж у меня коренной немец. Спросила его, почему он русскую искал, сказал, что так легче, женщины красивые, с высшим образованием. Он также не понимает, почему русские девушки и женщины выходят рано замуж? В Германии и других странах в первую очередь надо получить образование и обеспечить себе жизнь и будущее своих детей. Немецкие женщины не торопятся замуж, а если и заводят детей, то и без мужа. государство поможет.
Он не понимает, почему в России заканчивают ВУЗ по одной специальности, а мало кто работает по ней? Находят работу, где денег больше. В Германии (коренные немцы), если имеют образование, то только по нему и работают.
На вопрос, почему они не любят иностранцев... Вы поставьте себя на их место. Девушки из Москвы или Питера или даже из любого большого города. Вы любите иностранцев из Азербайджана, Грузии, китайцев и остальных чучмеков, которые заполнили наши города? Да от них уже деваться некуда.
Также социал... Почему русские переселенцы живут на социале по 15-20 лет? Почему они не находят работу, не стараются ее даже найти, живут по 15 лет и даже языка не знают? У меня есть такой знакомый, 5 лет на социале, язык не учит. Видите ли и так можно жить. Почему муж должен работать и из своей зарплаты содержать социальщиков? Поэтому и уезжают наши русские переселенцы опять в Россию через несколько лет, потому что не смогли они найти в Германии ту жизнь, о которой мечтали. Но в этом только они виноваты.
Германия тоже не резиновая. Где вы найдете еще такую страну, где платят социал? А кроме денег дают билеты в бассейн, оплачивают квартиру? Все-таки Германия заботиться о людях, чего не скажешь о России. И уезжают в Германию прежде всего из-за высокого уровня жизни и что можно жить на халяву.
Вот такое у меня письмо получилось.

Перейти на