русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-57

09.11.10 11:02
Re: Ожидание визы-57

Mashenka_64 завсегдатай
Mashenka_64
in Antwort SturmW 09.11.10 10:52
Оксан, да мы оба уже с бератором знакомы, еще летом ходили. Он вообще у нас очень подозрительный. Даже еще мы когда и жениться не собирались, это было года 2 назад, когда мы пришли к нему что-то узнать, он сразу все понял, чем это может закончиться и говорит мужу - вот видите лежит папка на столе, это все фиктивные браки, ну не маразм ли это?
Муж ходил и звонил ему, но он не может добиваться, не хочет навяваться. Муж очень такой деликатный что-ли, сказали ждать и не волнуйся. И документы мужа к бератору пришли еще до моей подачи в посольство и лежат у него уже вторую неделю. Бератор вроде на этой неделе обещал рассмотреть. Но ему не понравилось, что я по французкой визе замуж вышла в Дании и собираюсь жить в Германии. Но это же не запрещено. Даже не это ему не понравилось, а то, что я получив фр.визу на 3 месяца, во Франции только 1 неделю была, а остальные месяцы в Германии, т.е. заранее планировала выйти замуж. В-общем, не понимаю, что он тянет. Вчера где-то в 4 утра опять написала в посольсво, но ответа до сих пор нет.

Sprung zu