Вход на сайт
Ожидание визы- 56
9815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ezhonok 04.11.10 17:57
А у нас снова со справкой заморочки .............. ждали разрешения на брак 2.5 недели, сегодня мой милый позвонил в ЗАГС узнать - как дела..., а там сказали, что с суда пришел факс - Справка о том, что я не замужем, не подходит!!! нужно справку с 16 лет! Дело в том. что сначала я отослала ему просто клятвенное заявление.. у него его не приняли.. он снова мне документы прислал и я в загс, в котором сначала говорили, что справку такую не дают.. Акей, сделал мне ЗАГС справку с самого моего рождения - не состояла в браке... еду ставить апостиль, там мне говорят - ЧУШЬ! переделывайте даты и чтобы с 18 лет.. переделал ЗАГС мне справку с 18 лет! (по закону РФ)
. Отсылаю ему паспорт и справку, у него ЗАГС все принимает. И вот. после 2.5 недель суду наша справка не нравится, т.к. в РФ разрешается брак в исключ случаях с 16 лет. А теперь??? паспорт мой в суде... пока он вернется... пока он мне его перешлет.. потом наверняка, наши тети в ЗАГС будут сопротивляться........... в общем, я в шоке... Будем ждать понедельника - он будет с ними разговаривать\уговаривать........