Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

03.11.10 10:26
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

alenok1302 прохожий
alenok1302
Приветик)) Наташ а ты сколько по времени ждала этой справки? Дааа уж, мне говорят тоже самое, любимые фразы! Уже и муж звонил, и кто хорошо говорит по немецки, пока без толку, просили соединить с консулом, бесполезно, то его нет, то не работает, то это невозможно, а один раз даже обманули, девушка-оператор просто представилась консулом, и разговаривала с родственницей нашей с Германии, которая им звонила...вообщем бред полный....уже интересовались все ли в порядке, может какая то утеря моих документов, говорят, что нет, все в порядке! Звонила им недавно, говорят не хватает одного документа с Германии, муж пошел в Ауслендер, они в шоке, все выслали, муж звонит в Посольсвто, они говорят "нет, мы вашей жене такого не говорили, у нас все есть, все документы". Мозг трепят. Спрашивала про сроки, сначала говорили, что месяц, потом 1-3 месяца, потом полгода, а на мой вопрос что прошло уже полгода, говорят, что возможно и до года...это просто какой то ужас! Уверяют, чтобы муж не возвращался сюда, что ответ будет, но попозже, говорят, радуйтесь, что вам отказа нет! нет на них управы...Муж работает, и не может звонить по времени разница пять часов...Теперь наверное будем просить коренных немцев, чтоб кто то позвонил, завел речь за адвоката, может уже так получится...Узнали имя женщины немки в нашем Посольстве, которая занимает там вроде как довольно таки хорошую должность по воссоединению, попробуем связаться с ней напрямую, если конечно соединят)....может что будет уже известно...Полгода нервов, с ума уже можно сойти...(

Перейти на