Вход на сайт
Ожидание визы- 55
9269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hellka21 01.11.10 10:13, Последний раз изменено 01.11.10 10:25 (autoledi)
В ответ на:
И в графе гражанство я всегда пишу страну, т.е. Russland, USSR, потому что считаю, что так правильно. Это национальность может быть русская, а гражданство - страна.
И в графе гражанство я всегда пишу страну, т.е. Russland, USSR, потому что считаю, что так правильно. Это национальность может быть русская, а гражданство - страна.
а почему в графе гражданство ты считаешь правильно писать страну, причем новое название и старое?
как это гражданство-страна?
В ответ на:
А они в своей всегда пишут russisch ну пусть пишут, главное это точно не ошибка. Не вижу просто логики, гражданство при рождении мы значит пишем СССР, а настощее - русская. Бред на мой взгляд.
Почему бред? Вообще-то национальность и гражданство это 2 разные вещи! по рождению ты можешь быть гражданкой Нигерии, а настоящее, приобретенное гражданство у тебя сейчас будет Российское.А они в своей всегда пишут russisch ну пусть пишут, главное это точно не ошибка. Не вижу просто логики, гражданство при рождении мы значит пишем СССР, а настощее - русская. Бред на мой взгляд.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399