Вход на сайт
Ожидание визы- 55
9269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 28.10.10 12:10
Всем, доброго дня! Меня зовут Ольга. Я сдавала документы на воссоединение в Москве 25 октября. Очень пригодилась информация с форума. Время у меня было 10.30, а вот из посольства я вышла в 13.40.... честно, не ожидала, что так долго будет. Из документов оказалось, что с загранпаспорта нужна только копия с личными данными (остальные вернули), с российского паспорта - все страницы с отметками (даже о ранее выданных паспортах). На немецком не спрашивали, анкетузаполнила, так как заранее с мужем подготовились.... При мне пришел за визой мужчина, (я поняла что за визой, так как он уже принес страховку), его начали спрашивать на немецком, отвечал он не очень бойко, девушка пригласила своего коллегу, а может начальника, он говорил тоже на немецком... по результату этого
тестирования мужчине сказали, извините, знание языка для такой визы - это основное требование, вам придется сдать страховку, визу пока не даем.... вот так... я прям не ожидала, что все так может в последний момент измениться, так что нужно быть готовыми... и не расслабляться)))
Еще у меня вопрос, где можно дешевле оформить страховку?
Позвонила в 1 страховую - сказали 85 дол.
Нашла дешевле , страховая компания Отечество, на 90 дней - 54 евро по курсу ЦБ, плюс бесплатная доставка!!!
Интересно у Посольства продают дороже? не успела спросить, к сожалению
Еще у меня вопрос, где можно дешевле оформить страховку?
Позвонила в 1 страховую - сказали 85 дол.
Нашла дешевле , страховая компания Отечество, на 90 дней - 54 евро по курсу ЦБ, плюс бесплатная доставка!!!
Интересно у Посольства продают дороже? не успела спросить, к сожалению