Вход на сайт
Ожидание визы- 55
9269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 27.10.10 12:51
мы так делали запрос о моей страховке на территории германии у компании которой пользуется мой муж..нам прислали письменный ответ, что я буду входить в семейную мед.страховку и она начнёт действовать с первого дня моего пребывания в Германии, эту бумажку я и преподнесла в посольство и в графе анкеты о страховании я сделала ссылку на ответ кранкенкассы..усё взялИ)
зато куда то сейчас доки затерялись- звонили в кёльн сказали их отправили 18 окт. в АБХ по месту жительства...а в нашем Леверкузене вообще сказали что им доки должны прийти напрямик из Москвы и ни какой Кёльн им ни чего не отправлял...и сказали больше не звонить, сами вызовут!!! что делать? с кого требовать? сколько ещё ждать?! ...аааааа...когда это всё закончится???(((
зато куда то сейчас доки затерялись- звонили в кёльн сказали их отправили 18 окт. в АБХ по месту жительства...а в нашем Леверкузене вообще сказали что им доки должны прийти напрямик из Москвы и ни какой Кёльн им ни чего не отправлял...и сказали больше не звонить, сами вызовут!!! что делать? с кого требовать? сколько ещё ждать?! ...аааааа...когда это всё закончится???(((