русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

25.10.10 17:29
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Nata_150584 постоялец
Nata_150584
in Antwort Олёся 25.10.10 14:32
В ответ на:
для сокращения месячного срока распечатали электронный билет на русском языке.
Да, по закону сокращение срока рассмотрения заявления возможно при наличии доказательства и... на усмотрение начальника ЗАГСа. НО!!!!! Начальница нам сказала, что билет для нее не доказательство и т.д. это ОНА решает - сокращать или нет, что ОНА НЕ распишет нас раньше и что "пусть летит обратно и через месяц прилетает- виза у него до апреля!" Вобщем там такой хай-вай был! Хотя, когда я до приезда жениха приходила, я специально спросила, что необходимо для сокращения срока и ОНА ЖЕ мне сказала - "билет будет? значит все ок"
Так она нас и не согласилась по билету, а девчонки знакомые, кто там работает, сказали - ей на лапу надо (это и сразу было ясно)! Это даже не коррупция - это вымогательство!!!!! В конце концов пришлось делать справку ВКК. Если честно - я в шоке была со всего этого.
И еще нам даже заявление не давали написать "без ее согласия", - "все браки с иностранцами у нас через начальника идут". А ваши слова подтверждение тому - по билету можно. Видимо прибыльное это дело)))) А люди за незнанием еще думают поди, что им на встречу идут и благодарят потом.

Sprung zu