русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы- 55

23.10.10 19:58
Re: Ожидание визы- 55

marina_van постоялец
marina_van
in Antwort xellek 23.10.10 19:09
Ух ты! Анюта уже новую веточку открыла!
А меня, я смотрю, здесь потеряли уже)))
Алина, я подавала на визу невесты в Новосибирске 4 октября (земля Баден-Вюрбгенберг)
Все было точно так же, как писала Аня. Принимал в 6 окне молоденький мальчик. Спросил где познакомились. Потом спросил какой уровень языка у меня. Я ответила, что А1. Он спросил на немецком пару предложений. ( И мне кажется он все эти данные заносил в компьютер)
Мое свидетельство о рождении еще в Германии, сказали, что раз есть разрешение на брак, то можно без него. Разрешение на брак тоже мой жених выслал мне по емайлу (отсканировал). Мы не стали терять время на пересылку документов. Приняв все документы , мне мальчик сказал еще прийти на собеседование к 14 00. Попросил чтобы я написала свой номер телефона и емайл.
Собеседование проводила женщина (немка) очень приятная. Все было на немецком. И этот мальчик сидел рядом. И если были трудности,то переводил.
Спросила где познакомились, кем работает мой жених, что я планирую делать в Германии, кто я по специальности...Потом сказала, что все нормально, что мои документы будут отправлены в Германию. и что скорее всего до конца октября вы получите визу...
И что им звонить в консульство не стоит-все решает теперь Германия.
http://flines.ru/timelines/660534.jpg

Sprung zu