Login
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katja M. 21.10.10 17:03
Вроде какой-то новый указ придумали, что теперь визу ставить будут не "сегодня сдал - завтра получил", а 15 дней будет готовится! 15 дней!!!!!!! К моей знакомой сын воссоединяется и тут бумагами ее мама занимается, так вот на этой неделе она уже поехала за визой - на след. день ей не поставили.... она их очень-очень просила... объясняла что не местная... далеко ехать и т.д. но ни фига! сказали на след.неделе приезжать
Я вот что думаю... ладно, эта женщина визу в паспорт ВНУКА ставила, свой-то у нее при себе! А нам как быть? При выписке удостоверение заберут, паспорт оставить в посольстве на 2 неделе на до - а билеты домой по какому документу покупать!!!????или в Астане болтаться
Ладно домой можно взять
сразу, а за паспортом потом тоже ехать надо будет!!!! Я в шоке, честное слово! каждый день новый геморрой!
Копию нотариально заверить? а по ней можно билеты покупать?

Я вот что думаю... ладно, эта женщина визу в паспорт ВНУКА ставила, свой-то у нее при себе! А нам как быть? При выписке удостоверение заберут, паспорт оставить в посольстве на 2 неделе на до - а билеты домой по какому документу покупать!!!????или в Астане болтаться

Копию нотариально заверить? а по ней можно билеты покупать?