Вход на сайт
Подали доки в нем ЗАГС
2050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Enotius 19.10.10 15:21
что нужно для вашего нем. ЗАГСа,узнайте конкретно в ЗАГСе...пусть жених туда сходит и знает список документов
возможно что этого будет недостаточно ...не забыть поставить апостили и перевод на нем. яз .
в общем правильно ..
можно не ехать , а сделать доверенность Vollmacht или (Beitritterklärung) на жениха (уточните в нем. ЗАГСе) чтобы он подал документы без вашего присутствия...а вы потом только на визу в посольство
В ответ на:
мне с собой нужно взять СОР, подтверждение, что не замужем, 2 паспорта
мне с собой нужно взять СОР, подтверждение, что не замужем, 2 паспорта
возможно что этого будет недостаточно ...не забыть поставить апостили и перевод на нем. яз .
В ответ на:
поехать по гостевой, подать там заявление в ЗАГС, вернуться на Украину, подать заявление на визу невесты. когда ее окроют, тогда лишь мы распишемся в Германии? и я там останусь.
поехать по гостевой, подать там заявление в ЗАГС, вернуться на Украину, подать заявление на визу невесты. когда ее окроют, тогда лишь мы распишемся в Германии? и я там останусь.
в общем правильно ..
можно не ехать , а сделать доверенность Vollmacht или (Beitritterklärung) на жениха (уточните в нем. ЗАГСе) чтобы он подал документы без вашего присутствия...а вы потом только на визу в посольство
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам
идти :-)))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.