Вход на сайт
Болталка
263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kaljaka 16.10.10 09:56
В ответ на:
К теме о том,что друзья познаются в беде. Мне недавно подруга написала о том,что нам нет смысла общаться "ты же все равно уезжаешь в другую страну",я чуть со стула не упала, мы когда то были лучшими подругами, в последнее время уже конечно не такие близкие, разошлись дороги, но было очень не приятно и больно,что люди могут так легко вычеркнуть тебя из жизни..(
К теме о том,что друзья познаются в беде. Мне недавно подруга написала о том,что нам нет смысла общаться "ты же все равно уезжаешь в другую страну",я чуть со стула не упала, мы когда то были лучшими подругами, в последнее время уже конечно не такие близкие, разошлись дороги, но было очень не приятно и больно,что люди могут так легко вычеркнуть тебя из жизни..(
Анют, я таких подруг послала далеко и надолго.....я вот никогда ни кому не завидовала и считаю, что у каждого должно быть своё счастье и своя судьба.
по-этому меня вообще теперь никто - даже родственники не знают что и как у меня происходит....и считаю, что это случше, чем потом эти "родственнички" и тем более такие вот "дружочки и подруженьки" от зависти и злости чего-нибудь да наделают от большого та ума)))))
я вот всегда себе говорю - "хочешь себе счастье - лучше помалкивай до конца!"
http://flines.ru/timelines/136548.jpg