Login
Ожидание визы-52
5712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melisssa! 14.10.10 09:32
В ответ на:
Люфтами просто намного дороже, если только на акцию не попадешь, я очень часто летала аэрофлотом в европу (мне удобнее из шереметьево лететь), не знаю была всегда довольна, минус только в том, что можно только 20 кг. провозить.
Люфтами просто намного дороже, если только на акцию не попадешь, я очень часто летала аэрофлотом в европу (мне удобнее из шереметьево лететь), не знаю была всегда довольна, минус только в том, что можно только 20 кг. провозить.
Ну дороже,не спорю,но комфортней и сервис на уровне.А АФЛ в последнее время натурально борзеет.К примеру билеты до Мюнхена и обратно с двухнедельным пребыванием стоили около 600€.Так я лучше доплачу немного,но полечу в удобное мне время( из Мюнхена у АФЛ очень не удобное расписание),с комфортом и нормальным обслуживанием как на борту,так и на земле.Ну это так,отступление лирическое :) Просто до родов очень много летала и есть с чем сравнивать.
Кстати,у лоу-костеров с килограммами тоже напряжно-чуть перевес-дополнительная оплата(((У меня иногда получалось,что билет на лоу-кост с перевесом выходил,как нормальный )))))
В общем,кому как удобно,тот так и летит