русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-52

14.10.10 10:01
Re: Ожидание визы-52

xellek посетитель
xellek
В ответ на:
Спасибо, честно говоря сколько смотрела из всех перечисленных компаний в Екате по-моему летают только аэрофлот и люфтганза ...но я и напутать могу

Я летала до Мюнхена и Люфтганзой и Аэрофлотом. Билеты были, в принципе, в одну цену: что-то в районе 300 евро, иногда несколько дешевле. Для меня принципиальный плюс в пользу Люфтганзы то, что она летает из Домодедово. Я лично очень не люблю Шереметьево и в последний раз, когда я оттуда летела (как раз Аэрофлотом), то была ужасная очередь на сдачу багажа и вообще очень неприятная ситуация. Я знаю, что вроде бы все рейсы Аэрофлота собирались переводить на новый терминал, но сделали или нет, я, честно говоря, пока не в курсе. В любом случае, это только для Москвы принципиально.
В аэрофлоте мне нравится то, что можно изначально выбрать себе место (а не за 23 часа как в Люфтганзе) и еду. А Люфтганза мне просто нравится) Не знаю, но с ней как-то спокойнее... + оформила карту Miles and More и туда капают мили потихоньку. Хотя у Аэрофлота тоже какая-то такая программа есть. Хотя сейчас, когда получу визу, собираюсь лететь airberline - у них есть фишка, что можно докупать место для багажа, до 50 кг., а у меня барахла как раз много набирается.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.

Sprung zu