Login
Ожидание визы-52
5712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arenque 14.10.10 09:17
Да, скажите, пожалуйста. А то скоро это предстоит, очень волнуюсь.
Мне пришёл ответ из консульства.
Я им писал про загран: (цитирую)
Вопрос:
Здравствуйте!
Могу ли я подавать документы на воссоединение с мужем с действующим загранпаспортом, в котором указана фамилия до
заключения брака. А также можно ли паспорт на время принятия решения не оставлять в консульстве, а взять на руки, т.к. в
нём действующая финская виза и есть необходимость поездки в Финляндию.
Заранее благодарю, с уважением,
Ответ:
в ответ на Ваше письмо Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге сообщает Вам следующее:
при подаче документов как в загранпаспорте, так и в общегражданском паспорте должны быть указаны АКТУАЛЬНЫЕ персональные данные.
Вопрос получения паспорта для поездок в страны шенгенского соглашения с имеющейся шенгенской визой решается в момент подачи документов.
С уважением,
Визовый отдел
Ощущение какое-то двойственное. Кто сказал, что загран на старую фамилию при предъявлении СОБ не актуален?
Но боюсь, что если пойти с ним, то завернут, как и ЯСЮ....
Мне пришёл ответ из консульства.
Я им писал про загран: (цитирую)
Вопрос:
Здравствуйте!
Могу ли я подавать документы на воссоединение с мужем с действующим загранпаспортом, в котором указана фамилия до
заключения брака. А также можно ли паспорт на время принятия решения не оставлять в консульстве, а взять на руки, т.к. в
нём действующая финская виза и есть необходимость поездки в Финляндию.
Заранее благодарю, с уважением,
Ответ:
в ответ на Ваше письмо Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге сообщает Вам следующее:
при подаче документов как в загранпаспорте, так и в общегражданском паспорте должны быть указаны АКТУАЛЬНЫЕ персональные данные.
Вопрос получения паспорта для поездок в страны шенгенского соглашения с имеющейся шенгенской визой решается в момент подачи документов.
С уважением,
Визовый отдел
Ощущение какое-то двойственное. Кто сказал, что загран на старую фамилию при предъявлении СОБ не актуален?
Но боюсь, что если пойти с ним, то завернут, как и ЯСЮ....