русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

11.10.10 20:28
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Katja M. завсегдатай
Katja M.
in Antwort Nata_150584 11.10.10 18:23
Да, я хотела раньше узнать, что там по списку и собирать, они меня отослали, сказали: справка будет - приходите. А это тоже блин потеря времени . Им то все равно, а мне тогда не было все равно.
Справки с налоговой и с суда надо было Галиному мужу потому, что у них обстоятельства другие. А у кого детей нет, бывших мужей нет, то тогда легко собирать доки для миграционнки (хотя я не исключаю привередливых чиновников - никогда не знаешь, что им в голову взбредет!)
Но, попробуй в наглую пойти в миграционнку и узнать про этот список, скажи, если не верят, что у тебя будет справка-вызов, пусть звонят в посольство и узнают, и телефон посольства им вручи, пусть ворчат, тебе пусть будет наплевать, главное, чтоб тебе список дали и анкету, анкета даже главнее, т.к. доки по списку там не очень сложные, а анкету надо в паспортном столе заверять - тоже время.
Наташа, почитай, я где-то тут писала, как у меня с мограционнкой все было, мож пригодится.
Справка с родителей вроде бессрочная...
Наташа, а зачем ты учишся на права, все равно в германии они будут только 6 месяцев годны, а потом все. Надо здесь заново и теорию и практику сдавать. Эту информацию я точно знаю, т.к. моя знакомая как раз сейчас учится для пересдачи.

Sprung zu