русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?

08.10.10 21:13
Re: Как привезти ребенка в Германию если невозможно лишить БМ родительских прав?

malvina-mizuki07 прохожий
Добрый вечер! Девочкам кто воссоединяется с детьми! Я сама не так давно а точнее в августе подавала доки на воссоединение без лишения родительских прав отца, у меня на руках было только нотариально заверенное согласие от отца ребенка что он согласен что его ребенок будет постоянно проживать в германии и еще один документ что он согласен да удочерение его дочери моим мужем заявление составлено было в органах опеки! без всякого апостиля! Мои доки были приняты в консульстве. Сказали нужно подождать от2 до 4 недель. Через 2 с половиной недели мне позвонили из консульства и сказали что со мной вопрос решен положительно а вот моей дочери пришел отказ! Конечно на тот момент земля из под ног ушла! Девушка из консульства которая мне звонила спросила могу ли я оставить ребенка в россии. Я сказала что нет! у меня у мамы давление, 2 брата еще молоды, и отец ребенка у которого на данный момент нет собственного жилья и он живет с родителями а они пьющие люди! Я сказала что не могу оставить я всегда ее брала с собой в германию. Они сказали что еще раз отправят письмо в АБХ и потом перезвонят. Прошло около недели у меня муж звонил и там сказали что есть согласие! Ура! С момента подачи доков на воссоенинение прошел 1 месяц и мы теперь настоящая семья. Всем девочкам желаю успеха в воссоединении с детками!
www.yanareisen.com

Sprung zu