Вход на сайт
Ожидание визы-51
8403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Centavra 08.10.10 11:23
А мы как раз расписывались в джинсах.
Тут много обстоятельств сошлось,хотя тоже планировали красивую свадьбу,но времени у нас было мало,а у мужа тогда сорвался крупный контракт,на который мы так расчитывали.Так что приехал мой любимый ко мне и поехали мы в ЗАГС,нам предложили роспись на след утро и мы согласились.Нам было главное,чтобы нас уже расписали.Так что успели купить только кольца и уже на след утро поехали в ЗАГС.Папа мой долго ругался,что так все сумбурно и мы в джинсах,но зато мы были счастливы!И ни у кого мы денег не собирались просить на торжество.Папа возмущался,что мы даже не попросили заехать его за нами на машине.
Наверное каждый как воспитан.Изначально,если вы планировали свадьбу пышную,надо было обговаривать бюджет.И в таком случае не понимаю вашего сметения перед своими родителями.Они дают деньги на свадьбу?Если нет,тогда почему это должны делать родители вашего мч?И уж совсем некорректно называть их козлами.Уж сколько мне уже пришлось стерпеть от своей свекрови,но ни разу я про нее не сказала никакого обидного слова.
Стыдно читать было ваше сообщение.
Простите за флуд,но не сдержалась.Девушка еще не приехала,а уже такие претензии.Если нет денег на свадьбу,так и не надо было строить воздушных замков.И уж точно счатье заключается не пышной свадьбе.

Наверное каждый как воспитан.Изначально,если вы планировали свадьбу пышную,надо было обговаривать бюджет.И в таком случае не понимаю вашего сметения перед своими родителями.Они дают деньги на свадьбу?Если нет,тогда почему это должны делать родители вашего мч?И уж совсем некорректно называть их козлами.Уж сколько мне уже пришлось стерпеть от своей свекрови,но ни разу я про нее не сказала никакого обидного слова.
Стыдно читать было ваше сообщение.
Простите за флуд,но не сдержалась.Девушка еще не приехала,а уже такие претензии.Если нет денег на свадьбу,так и не надо было строить воздушных замков.И уж точно счатье заключается не пышной свадьбе.