Вход на сайт
Ожидание визы-51
8403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Centavra 08.10.10 11:29
Я сейчас наверно жестко выскажусь, но имхо Вы неправы, и к этому еще оскорбляете родителей своего МЧ!!
не кипятитесь раньше времени, получите визу, приедите и наведете свой порядок, если получится.
В ответ на:
да вы правы, в какой-то степени, но извините свадьбы всегда оплачивают родители такая традиция!!!!!!!!! у родителей должны лежать день для этого дня!!!!!!!!!!!
Вы не правы, в корне. Родители все, чем вам были должны и обязаны, для Вас сделали. Вырастили, кормили, поили, учили и т.д. до 18 лет!!! Вам нет 18? Вы не работаете? Не работаете не играйте свадьбу.да вы правы, в какой-то степени, но извините свадьбы всегда оплачивают родители такая традиция!!!!!!!!! у родителей должны лежать день для этого дня!!!!!!!!!!!
В ответ на:
и потом наша свадьба обошлась бы им до 1000 евро, а не как машина сестре 7000! просто так! бесит дискриминация!
Вы не имеете права считать чужие деньги, тем более Вы замуж выходите за молодого человека, а не
его родителей,и свадьбу должны оплачивать оба! Почему Ваши родители свадьбу вам за 7000 евро не играют, Вы же их дочь.и потом наша свадьба обошлась бы им до 1000 евро, а не как машина сестре 7000! просто так! бесит дискриминация!
В ответ на:
причем что смешно они сейчас гостей наприглошали целую свиту который я даже не знаю, какой ток зал забронировали не спрасив мнения моего МЧ ему же в конечном итоге платить.
Этот вопрос должен был разруливать Ваш МЧ, а не ждать пока за него решат весь организационный вопрос.причем что смешно они сейчас гостей наприглошали целую свиту который я даже не знаю, какой ток зал забронировали не спрасив мнения моего МЧ ему же в конечном итоге платить.
В ответ на:
просто сволочи а не люби. других слов просто нет!!!!!!!!!
Вам с этими "сволочами", жить в другой стране, растить их же внуков... просто сволочи а не люби. других слов просто нет!!!!!!!!!
не кипятитесь раньше времени, получите визу, приедите и наведете свой порядок, если получится.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399