Вход на сайт
Ожидание визы-51
8403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vidanchikova83 06.10.10 10:07
В ответ на:
Эх,что-то рано ты, Настя, начала воссоединением заниматься.Хотя,Я тебя прекрасно понимаю:хочется все сделать до рождения малыша,т.к. потом будет некогда.Но и с малышом на руках можно будет это сделать.В общем,в твоей ситуации расклад такой: в течении 90 дней после получения положительного ответа ты должна приехать проставить визу в паспорт и сама виза будет на 90 дней,в течении которых тебе нужно будет въехать в Германию(грубо говоря 180 дней у тебя в запасе есть).Мне кажется пока ничего тебе не нужно ставить в анкете,а на месте спросить у фрау или позвонить им с описанием ситуации.
Эх,что-то рано ты, Настя, начала воссоединением заниматься.Хотя,Я тебя прекрасно понимаю:хочется все сделать до рождения малыша,т.к. потом будет некогда.Но и с малышом на руках можно будет это сделать.В общем,в твоей ситуации расклад такой: в течении 90 дней после получения положительного ответа ты должна приехать проставить визу в паспорт и сама виза будет на 90 дней,в течении которых тебе нужно будет въехать в Германию(грубо говоря 180 дней у тебя в запасе есть).Мне кажется пока ничего тебе не нужно ставить в анкете,а на месте спросить у фрау или позвонить им с описанием ситуации.
А что я должна сделать после въезда в Германию, чтобы продлить визу? ...не знаю, как быть. И так уже 9 месяцув со свадьбы прошло. Просто хотелось действительно сделать все до рождения малыша, чтобы потом уже не думать об этом...а то и так некогда, и на работу мотаться, и с малышом, а если еще и опять эти бюрократические заморочки с визой... после рождения маленького и так их достаточно будет ((( как все сложно-то! Наверное, придется визу запрашивать с 1 июля.... у них глаза округляться от такого...
А нельзя после получения визы въехать в Германию на пару дней и опять вернуться? Какие вообще там правила?