русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-51

05.10.10 18:48
Re: Ожидание визы-51

vidanchikova83 гость
vidanchikova83
in Antwort Nusik14 05.10.10 17:26
В ответ на:
vidanchikova83 давайте общатья! У ная похожая ситуация! Я 13 октября иду в посольство. Сыночек должен родиться через 5 неделек. Расскажите, как в посольстве все прошло? Что спрашивали? Еще такой вопрос, вы приносили аусвайс мужа и какой-то письмо от мужа, что он вас ждет?

Так я не против,а только ЗА ! Надеюсь,что Вы успете все сделать до рождения малышонка:) Мой хулигашка не захотел в животике сидеть и родился за 2 дня до подачи доков,причем доктор мой запретил мне в Мск лететь,а я-дурында,собиралась все :) Ладно хоть в самолете не родила,хоть и лететь 1,5 часа,а могла бы и там.....Ну это так,лирическое отступление :) В консульстве все прошло замечательно,но я уже была без пузика.До этого в июне (масик родился в августе) подавала на гостевую визу с пузякой,влепили отказ...После мытарств ,доказали-таки,что мне в Дойчланд очень надо и визу открыли на 45 дней,несмотря на мой беременный срок.В обоих случаях( и на гостевую, и на воссоединение) приносила копии ( на гостевую -1,на воссоединение -2) аусвайса супруга и поэтому за визу не оплачивала(хоть какой-то плюс)
В Москве нет в перечне доков письма от мужа и я его не приносила.Считаю это верхом безумия,т.к. было б глупо ,если б мужья наши нас там не ждали...Тупизм какой-то.

Sprung zu