русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-51

05.10.10 17:16
Re: Ожидание визы-51

oydin завсегдатай
oydin
in Antwort Nusik14 05.10.10 16:38
В ответ на:
девочки, а что происходит после подачи документов в посольство? они должны дойти до АБХ по месту жительства мужа? А потом мужа длжны вызвать и попросить какие-то документы? а какие. кто знает?
Еще переживаю по такому вопросу...подаю в Москве на визу и тут в перечне документом совершенно не просят документы о муже (его паспорт, жилищные условия или еще что-то), ни у кого не требовали дополнительно докуенты, помимо тех, что в списке? Там вообще документом по минимуму почему-то...на гостевую я вечно такую папку несла, а тут...

да, документы доходят до АБХ где живет ваш жених/муж.
Мужа/жениха могут и не вызвать. Мой жених делал официальное приглашение в АБХ на визу невесты, когда делаешь это приглашение уже приносишь все необходимые документы: справку о ЗП, контракт по квартире, ЗП. Поэтому они могут жениха не вызывать повторно когда документы невесты придут из посольства.
я когда подавала документы на визу невесты в моск. посольство принесла это приглашение и плюс копии его паспорта с визами в Россию, хотя в памятке посольства эти доки не указаны как обязательные. Все взяли за милую душу.

Sprung zu