Deutsch

А1 Екатеринбург Ноябрь, кто со мной :)

03.10.10 11:11
Re: А1 Екатеринбург Ноябрь, кто со мной :)

Бобкова посетитель
Бобкова
Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
СТАЖ ПОДГОТОВКИ 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!
Я никому не говоря, решив сначала пойти просто на консультацию, проверить себя...... но уже за несколько дней до неё поняла, что наверное ноябрю ждать не буду и пойду сдавать в октябре........
Всем кто будет сдавать, в ЕКАТЕРИНБУРГЕ девочки, мальчики, там никто, никого не валит!!!!!!!
Клянусь готовилась ровно 14 дней, до этого не с одним немцем по немецки не говорила, в Германию и вообще заграницу не ездила, всю жизнь учила только английский и по немецки знала только "хендехох" ...просто когда ставишь цель то все получается!!!!
Я такая там была не одна, на консультации познакомилась еще с 2 девочками, Настей и Людмилой.... Настасья готовилась к экзамену 2 месяца (сдала 85 баллов) Люсенька всего 2 ДНЯ, но ранее занималась в школе немецким, то есть к экзамену просто повторила (сдала на 82 балла) ......и я, та которая готовилась почти сама, 2 недели сдала на 71 балл
И еще, для тех кто боится....... нас всего сдавало 26 человек, из них после 1 этапа НИКТО не ушел, после второй части не сдали примерно человек 4-5.
На самом экзамене, диалоги слышно хорошо, объясняют все понятно, внятно и доступно, экзамен сам ведется доброжелательно!

Перейти на