Вход на сайт
Клятвенное заверение
1861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 30.09.10 23:08
В ответ на:
Клятвенное заявление датчане не признают с 01.03.08.Нужно предоставить Извещение Форма-35 или Справку из Консульства для РФ
Клятвенное заявление датчане не признают с 01.03.08.Нужно предоставить Извещение Форма-35 или Справку из Консульства для РФ
мы отправляли в Данию справку из областного ЗАГСа в произвольной форме о том, что я не состою в браке. о форме 35 в моем городе никто даже понятия не имеет.
в моей справке было написано, что "Органы ЗАГС при государственной регистрации заключения или расторжения брака производят в паспортах граждан РФ
соотвутствующую ответку о дате и месте регистрации и о том, с кем зарегистрирован (расторгнут) брак.
Наличие отметок или их отсутствие в паспорте гражданина РФ является основанием для подтвержения семейного положения гражданина"
и далее "в паспорте такой-то отметка о регистрации брака отсутсвует. Следовательно, в настоящее время такая-то в зарегистрированном браке не состоит"....
ну и куча еще всякой лабуды на целый лист
ну и на всякий случай я еще сделала то самое клятвенное заявление у нотариуса. в Дании (Зондерборг) все приняли и без проблем зарегистрировали брак.
хотя я конечно тоже переживала, подойдет ли вот такая произвольная форма справки.
мало того, моя справка была старше 4 месяцев. тоже все было нормально.