русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 50

28.09.10 20:50
Re: Ожидание визы - 50

lenuschka*** прохожий
in Antwort SWIFB 28.09.10 18:00
Да ужж, истории всякие случаются...Я тоже думаю, вряд ли кто-то будет особо докапываться до родства-знакомства...Девчонки, читала сообщения с веток уже давно, огромное спасибо всем, кто делится. Очень помогает и поддерживает. Пока не пройдёшь весь путь от бракосочетания, воссоединения до долгожданных объятий любимого мужа, голова кругом идёт просто. А как? и что? и куда? Столько вопросов приходится решать. А тут и помогут, и подскажут-посоветуют, и искренне порадуются. Огромное всем спасибо!!! И терпения нам! Большого-пребольшого..А ещё удачи!! Я же после сегодняшнего Скайпа с любимым мужем просто в слезах. Улетел он 1 мая. Полгода женаты, а реально вместе были с неделю... Уже и А1 сдан 15 сентября в Москве, и на термин 21 октября на 14.00 записалась. Переживаю очень из-за того, что муж сейчас на социале. Гражданство у него немецкое. Подскажите, кто что слышал по этому поводу? Разрешали ли кому из жён переезжать к мужу, который в данное время не работает? Ведь в анкете я указываю, что будем жить на средства мужа. И ещё... Я окончила курсы визажа+маникюра+парикмахеров. Корочки хочу перевести и приложить к докам. Будет ли это плюсом?

Sprung zu