русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 50

26.09.10 08:12
Re: Ожидание визы - 50

vidanchikova83 прохожий
vidanchikova83
in Antwort Alya_0 25.09.10 21:04, Zuletzt geändert 26.09.10 08:15 (vidanchikova83)
Хи-хи,про копию паспорта той девочки я тоже слышала.Дословно:" С такой копией паспорта Вы запросто прошли бы кастинг на фильм ужасов" Жестоко,конечно,но по делу,т.к. копия была действительно ужасного качества.
Киндеррайзепас не сделала сейчас,т.к. еще малышонка не сфотографировала-маленькие мы еще.Да и папа не с нами и приедет только в ноябре .Хотя прислал нам согласие на получение нем. паспорта,но я не знаю точно в формате ли оно нашего московского консулата или нет( хоть он и делал его в консулате в Шанхае-думаю там тоже не дураки сидят и все сделали верно) и шли документы к нам очень долго.Да и таскать его лишний раз за 1000км на самолете не захотелось,думала,что сделаем ему пасс,когда я поеду свою визу получать.Надеялась,что все обойдется одним днем,ан нет-фигушки."Все для народа"......Будем тусить 3 дня в Мск.Ладно хоть не одна уже буду,а с мужем или на крайний случай с мамой поеду.Да и сын к тому времени уже постарше немного будет.
Девочкам "сдающимся" на следующей неделе -УДАЧИ! И ,лучше наделайте копий Ваших доков с запасом,т.к. в самом визовом отделе 1 копия стоит 20 рублей и "автомат сдачи не дает"( копировальный) )))))Имейте ввиду.

Sprung zu