Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vladimir-de-ch 19.09.10 17:58
Ну раз такое дело, то делайте как я написала только без свадьбы, потом также доки на воссоединение подавайте, и когда жена ваша визу получит, то вы приедите в Казахстан, сыграете свадьбу и уедете вместе, виза действует 3 месяца, так что у вас будет время. На пример, я получила визу 1 апреля и она действительна была до 30 июня, то есть я могла в Германию поехать хоть 3 апреля, хоть 23 июня. Еще я знаю также, что при подаче на визу можно говорить когда ты хочешь, чтоб тебе ее открыли. На пример, ваша жена будет подавать скажем доки на воссоединение в январе, а визу скажет чтоб ей открыли с 1 июля, ну а вы свадьбу где-то в конце июня сыграете и
потом вместе уедете. Я примерно даты пишу, чтоб понятней было.
Мой муж тоже жил с мамой до меня, по моему можно в АБХ предоставлят доки о квартире, даже если там еще кто-то живет.
Тут еще вопрос, колько квадратов, и комнат? И если зловредный бератор попадется...
Но вам то спешить будет некуда, вы будете уже расписаны, свадьбу и отьезд планируете летом, так что не волнуйтесь, решится как нибудь это.
А у некоторых вообще мужей в АБХ не вызывали, и ничего не требовали. У некоторых просили принести доки на квартиру и доход, но скорее потому что так принято, а не потому что сомнения были. То есть как бы официально запросили доки - доход есть, ок, жить есть где, ок. Не волнуйтесь, все еще впереди.
Только пусть ваша девушка непременно немецкий начнет учить, чем раньше тем лучше, она же в Алмате живет, а не в деревне, в Алмате столько возможностей...
Да, мы, близнецы, такие, чертовски очаровательные ...
Мой муж тоже жил с мамой до меня, по моему можно в АБХ предоставлят доки о квартире, даже если там еще кто-то живет.
Тут еще вопрос, колько квадратов, и комнат? И если зловредный бератор попадется...

Но вам то спешить будет некуда, вы будете уже расписаны, свадьбу и отьезд планируете летом, так что не волнуйтесь, решится как нибудь это.
А у некоторых вообще мужей в АБХ не вызывали, и ничего не требовали. У некоторых просили принести доки на квартиру и доход, но скорее потому что так принято, а не потому что сомнения были. То есть как бы официально запросили доки - доход есть, ок, жить есть где, ок. Не волнуйтесь, все еще впереди.
Только пусть ваша девушка непременно немецкий начнет учить, чем раньше тем лучше, она же в Алмате живет, а не в деревне, в Алмате столько возможностей...
Да, мы, близнецы, такие, чертовски очаровательные ...