русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

18.09.10 18:27
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Malischka1981 знакомое лицо
Malischka1981
in Antwort vladimir-de-ch 18.09.10 17:17, Zuletzt geändert 18.09.10 18:29 (Malischka1981)
Koнешно чем можем поможем а насчёт сроков, если у вас зарплата нормальная и подходящая квадратура, незнаю, с ребёнком ли ваша девушка или одна, то думаю во первых проблем не будет, а во вторых сколько людей знаю с Казахстана кто воссоединялся, ответ с АБХ долго не ждали, 1-2 месяца.
зависит ещё от вашего АБХ, и какой чиновник попадётся, но если всё в порядке, то и с ответом им незачем тянуть.
Зато потом пока посольство позвонит, чтоб за справкой приезжать, читали наверное уже в ветке, мы с мужем неделю ждали, и то я им емайл писала, вот Наташа уже месяц звонка ждёт. а потом ещё и выписка, около 2 х месяцев длится.
Если вы собрались на Новый год, то конешно быстрее будет. Я тоже в декабре к мужу поехала, заявление 23 дек. подали, а 25 декабря нас уже расписали. какие бумаги нужны были нам чтоб так быстро расписали, могу вам потом если нужно написать.
потом в феврале муж сдал А1, в мае доки подал в июле уже положит. ответ был.
Удачи вам, решайте сами как вам будет удобнее.
Наташа держись, всё будет нормально, муж емайл написал, это хорошо, может сразу ответят и ему и тебе позвонят !
Не переживай. В миграционке была ещё раз??

Sprung zu