русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 48

16.09.10 16:57
Re: Ожидание визы - 48

azabel постоялец
azabel
Девочки, Ксюша, Ирина, и девочки сдавшие документы, я поздравляю ВАС всех!
Я сегодня тоже ходила в посольство.
Запустили нас сразу после восьми.
Окно открыли в 8.15, женщина сказала, что все кто пришёл на категорию 2 вложите в ваши загран.паспорта пропуска, и сдайте мне.
Все вложили, было где то человек 20, в основном студенты.
Они нашли какие то документы, видимо наши личные дела, и стали вызывать.
Дошла и моя очередь, я подошла, она (самая молодая приёмщица, но похоже самая противна, с большой грудью) сказал, дайте копию загранпаспорта на новую фамилию, у меня не было, я пошла сделала, подошла опять.
Больше она меня ничего не спрашивала, на моё удивление, не спросила даже страховку. Хотя со всех спрашивала, я не понимаю почему!
Спросила с какого визу открыть, объяснила, что мне надо в течении недели в АБХ подойти.
И сказала, приходить за визой в понедельник! Я то думала мне в пятницу дадут визу, расстроилась ужасно, потому что у меня во первых билеты куплены, во вторых во вторник я улетаю отдыхать, тоже билеты куплены на поезд из НН.
Я ей попыталась объяснить, она не в какую, говорит, что у них много работы, что мол люди на похороны опаздывают, а вы всего лишь на самолёт!
Вообщем я в панике, сейчас придётся всё переделывать, билеты менять, ужас!
Так что , девочки, кто планирует перед самолётом получить визу, имейте ввиду, что они могут и не на следующий день визу дать!
Девочки, как вы думаете, может попробовать всё же завтра подойти?
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Nichtschwimmerbecken
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь Aussegeln

Sprung zu