Вход на сайт
Ожидание визы - 48
12742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata_150584 10.09.10 04:52
Да, Наташ, передали, не писали, но вчера он приехал в АБХ, нашей тети нет, на столе гора папок, он к другому бератору-мол где фрау?оказывается в отпуске, спрашивает -а где мои доки?он порылся у себя-нет их, порылся у нее-да вот же они, родимые!!!т.е. она их даже не передала другому бератору!!!!
ну свекровь там каааак высказала, что она думает по поводу всей их богадельни!!!!в общем этот бератор взял наши доки, посмотрел по датам поступления и положил нашу папку 7-ой сверху на свой стол. Еще сказал, что если доки в порядке, то он может обработать до 20!!!папок в день, сказал, чтоб не переживали, он их обязательно отработает по порядку и сообщит письменно. В общем, следующая контр. точка-след. четверг (они просто до 18.00 работают
в этот день и мой успевает съездить после работы, а телефон по-моему они принципиально не берут). Пока он вчера ехал до скайпа я так успела навыться, что глаз просто не было видно. Обидно ужасно, что какая-то нерасторопная мартышка решает когда тебе можно увидеться с любимым человеком, когда замуж выходить... Говорю ему-не хочу я в твою Германию (никогда и не хотела), уже почти ненавижу ее, приезжай сюда, но разве ж их уговоришь на переезд обратно в нашу Рашу!!!Еще и райзепасс у него закончился, завтра делать пойдет, если на след. неделе не будет ответа-прилетит. Ната, а почему так долго не звонят из Посольства, что они там с твоими доками делают, если есть полож. ответ из АБХ?сама не звонила больше?