Login
Ожидание визы-47
5335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Milana8 08.09.10 20:03
[Ирина, я подаю документы на воссоединение в Москве.14 СЕНТЯБРЯ,В 17 окно.Чем ближе день сдачи,начинаю переживать.Скажите,а кто подает на воссоединение тому что за опросник дают? что там примерно за вопросы? всем одинаковые вопросы в этом тесте?]
Опросник я думаю, стандартный. на немецком языке. если с ребенком подаете, то и на ребенка опросник.
вопросы в таком духе:
Когда и где познакомились с милым?
Сколько раз были у милого, он у вас?
Знакомы ли вы с его детьми и он с вашими, какие между ними отношения?
Если милый к вам приезжал, где он жил? в отеле к примеру или у вас?
насчет ребенка.. в какой школе учится, в каком классе? знаком ли с вашим милым? был ли в Германии и т.д
Я не заполняла сама опросник. в 18 окне забрала у меня после 2 х секунд моего изучения опросника, спросила: понятно ли все мне? я сказала, что на 70% , тогда она забрала и задавала мне вопросы. Я так поняла, что вопросы были помимо тех, которые были в опроснике.
не волнуйтесь, вопросы все по идее стандартные. [цитата]
Опросник я думаю, стандартный. на немецком языке. если с ребенком подаете, то и на ребенка опросник.
вопросы в таком духе:
Когда и где познакомились с милым?
Сколько раз были у милого, он у вас?
Знакомы ли вы с его детьми и он с вашими, какие между ними отношения?
Если милый к вам приезжал, где он жил? в отеле к примеру или у вас?
насчет ребенка.. в какой школе учится, в каком классе? знаком ли с вашим милым? был ли в Германии и т.д
Я не заполняла сама опросник. в 18 окне забрала у меня после 2 х секунд моего изучения опросника, спросила: понятно ли все мне? я сказала, что на 70% , тогда она забрала и задавала мне вопросы. Я так поняла, что вопросы были помимо тех, которые были в опроснике.
не волнуйтесь, вопросы все по идее стандартные. [цитата]
http://kakaulina.com