русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-47

08.09.10 18:29
Re: Ожидание визы-47

alexawilhelm постоялец
in Antwort SWIFB 08.09.10 17:45
эх, девоньки, прочитала про Карину и Арину. Мда, я думала, что у меня жОних великий жмот и упрямец
Карина, мои впечатления о твоем женихе: он человек порядочный, раз все-таки решил тебе сделал визу невесты. А вот, то, что такой "подарочек" тебе на день рождения сделал, просто ужасно. Судя по написанному тобой, у мужика просто сдали нервы. Драка + бумажно-чиновничья волокита сыграли свое дело. Но ведь звонит, переживает за тебя. Если бы не любил, ему бы дела не было до тебя. Подожди немного, прекрати ему и его родне звонить, сделай "холодный" вид. Я понимаю, что это сейчас будет тяжело. Пусть успокоется, придет в себя. Сам же будет у тебя в ногах валятся и жалеть, что спасовал перед трудностями
Арина, наши немецкие женихи очень часто любят делать вид, что они жутко экономные и бережливые. Ты привела пример с тушью. Я обычно в таких случаях рассказываю своему, какая замечательная данная вещь, что мол, их хватит ее на более долгое время, чем дешевой, что качество лучше, что гарантированно не будет аллергии, и смотрится лучше в деле т.д. Разумные аргументы убеждают даже самого жмотистого плюшкина

Sprung zu