Login
Ожидание визы-47
5335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Карина0809 08.09.10 15:10
мы с моим женихом уже раз 5 хотели расходится! все со слезами и скандалами! говорили что любим друг друга но не можем быть вместе потому что все так сложно и сейчас наша жизнь превратилась в ад!! но мы вместе несмотря не на что! я вот сейчас у него! у меня для много открылись глаза! и я хочу сказать очень важно скачало пожить вместе! сейчас иногда приходят мысли может не стояло вестись на чувство! и оставить все как было с прежним МЧ! но меня захватила такая любовь да и розовые очки о жизни в германии! а правда в германии тяжело тоже жить! конечно пока не уведешь все не поймешь!!!! я его люблю но сейчас уже нет такой 100% уверенности в нем!!!
мне страшно как у меня потом жизнь сложится потому что 3 недели вместе и я увидела настоящего экономного немца! для которого ВСЕ дорого! я купила себе тушь за 10 евро так он был в шоке от таких цен! говорит! да ты очень дорогая девушка! я приставляю какая у меня потом жизнь будет! что самое обидное я очень экономная редко чего себе покупаю! мы даже не разу с ним не ходили в ресторан потому что сейчас у него нет денег! сократили зарплату и за квартиру много денег так еще и каждый раз экстра деньги за документы!! я все сама за себя плачу визы билеты и.т.д.! он мне не разу не помог! говорит были бы деньги то помог! но это просто
слова! но я понимаю как он может помочь когда у него денег нет!!! и так для всего! они экономят на еде постоянно едят хлеб с салатами и сыром! очень редко горячую еду ! квартира у него тоже не фонтан! но он говорит что хочет поменять! но на счет мебели говорит нет!, зачем мне покупать новую кухню когда у меня есть старая (правда старая и чуть.чуть сломанная ужасного дизайна)
самое обидное что с моим прошлым мч у нас тоже было не много денег но я могла спокойно иногда что.то покупать!!! мне так страшно какая меня жизнь ждет,! я не знаю языка! у меня нет денег потому что сейчас я 0!!!!!!! не смогу нормально есть обновлять гардероб и.т.д!!! я ничего не знаю! сейчас он ходил на собеседование новую работу надеюсь что он ее получит! он говорит все для меня сделает что бы я счастлива жила и не пожалела о своем выборе!!! а я не знаю! мне еще после свадьбы в Москву мотаться заканчивать последний курс инста!!! он тоже не доволен потому что опять деньги! и возможно не будет помогать мне потому что у него тоже нет!!! в общем я очень расстроена! я разрушила свою прежнюю жизнь для него и теперь получается у меня жизнь еще тяжелее чем прежняя была будет!!! но самое главное он меня любит я каждый день это вижу!!! и может это просто сейчас такой момент!!! а позже все образуется!!! и мы будем жить счастливо в достатке!! я не знаю!!! может я дурака валяю! но я не могу остановить сравнительные мысли на счет моей прошлой и новой жизни! я думаю это нормально!!! все мы боимся что будет дальше!!!!
простите за откровения но просто я переживаю за Карину! думаю может все образуется! это такой шоковый момент всегда!! потом может он образуется и он вернется!!! я очень надеюсь
самое обидное что с моим прошлым мч у нас тоже было не много денег но я могла спокойно иногда что.то покупать!!! мне так страшно какая меня жизнь ждет,! я не знаю языка! у меня нет денег потому что сейчас я 0!!!!!!! не смогу нормально есть обновлять гардероб и.т.д!!! я ничего не знаю! сейчас он ходил на собеседование новую работу надеюсь что он ее получит! он говорит все для меня сделает что бы я счастлива жила и не пожалела о своем выборе!!! а я не знаю! мне еще после свадьбы в Москву мотаться заканчивать последний курс инста!!! он тоже не доволен потому что опять деньги! и возможно не будет помогать мне потому что у него тоже нет!!! в общем я очень расстроена! я разрушила свою прежнюю жизнь для него и теперь получается у меня жизнь еще тяжелее чем прежняя была будет!!! но самое главное он меня любит я каждый день это вижу!!! и может это просто сейчас такой момент!!! а позже все образуется!!! и мы будем жить счастливо в достатке!! я не знаю!!! может я дурака валяю! но я не могу остановить сравнительные мысли на счет моей прошлой и новой жизни! я думаю это нормально!!! все мы боимся что будет дальше!!!!
простите за откровения но просто я переживаю за Карину! думаю может все образуется! это такой шоковый момент всегда!! потом может он образуется и он вернется!!! я очень надеюсь