русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-46

01.09.10 10:38
Re: Ожидание визы-46

alexawilhelm посетитель
in Antwort pe4ek a4a 01.09.10 10:19, Zuletzt geändert 01.09.10 10:40 (alexawilhelm)
В ответ на:
девченки,я что то не догоняю,кто знает точно?у меня есть разрешени на брак из ЗАГСа,но там дата не указана,(т.к. у меня нехватало справки от нотариуса,что я не замужем(теперь он есть),а у меня 29 сентября на СОР будет 6 месяцев как я его сделала(повторно) и поставила на него апостиль.ВОПРОС-делать само свидет-во о рождении повторно и поставить апостиль или только апостиль заново ставить?я что то запуталась,просто кто говорит что для Германии у СОР срок истекает через 6 месяцев,а кто говорит апостиль исеткает за это время...так как быть?ато я собралась апостиль новый ставить,а вдруг поставлю и выяснится что и СОР должен быть новый(повторный)...

Извините за прямоту, но откуда вы берете этот бред? У свидетельства о рождении нет срока годности, тоже самое с апостилем. Государство один раз и навсегда подтверждает подлинность документа. Сама отсылала в германию старенькое СОР и все нормально, никто слова против не сказал. А загсу пусть жених так прямо и скажет, что свидетельство о рождении срока не имеет

Sprung zu