русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-46

01.09.10 07:24
Re: Ожидание визы-46

marina_van гость
marina_van
in Antwort azabel 25.08.10 17:43
Девочки...запишите меня тоже в ваши ряды.. Немного напишу о себе. Я из Новосибирска..Мой будущий муж живет в Штуттгарте. Я здесь уже не помню даже с какой веточки...с мая здесь..Кстати, сдала в апреле А1, благодаря всем девочкам здесь!!! .Мы все ждем развод,все доки на развод мой БМ подал в конце января. А мои доки уже все переведенные и заверенные лежат в ЗАГСе и остается туда донести свидетельство о разводе. (я наверное это все уже писала здесь). Но уже столько всего произошло...очень долго длится этот развод...уже все наши планы на отпуск рухнули..нам все говорили, подождите еще месяц....И наконец то в конце июля мой БМ получил письмо, что ему назначен термин по разводу аж на 31 августа. Мы очень расстроились, что в пустую ждать целый месяц...Но ждали! Это уже хоть что то!...И вот...его бывшая жена начала вставлять нам палки в колеса...Почти в конце августа, перед долгожданным термином, она пишет письмо, что, мол, она не может прийти, что она в отпуске и приедет только 3 сентября...Хотя, никуда она и не уезжала! Я думала, что с ума сойду...нервов уже просто не осталось... И вот у меня наконец то маленькая радостная новость! Назначили моему термин 7 сентября. Всего лишь на неделю отложили. Надеюсь, что как мой БМ получит развод, все сдвинется с мертвой точки...я переживаю очень, ведь срок моих документов, которые сделаны концом апреля уже скоро закончится...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg

Sprung zu