Deutsch

Ожидание визы-46

01.09.10 07:18
Re: Ожидание визы-46

pe4ek a4a посетитель
pe4ek a4a
в ответ azabel 01.09.10 06:29
если даже и может,любимому,надо взять справку о зарплате с армии,потом нет еще письма вызова жениха,он его не знает как писать и хотел это сделать там в АБХ,там же знают и должны объяснить как это все делается,и тем более в первый раз уж он должен сам прийти а не кто-то другой,иначе это будет выглядеть нелепо и несерьезно...да и любимый начинает шевелиться только тогда когда "приспичит ужасно",он у меня такой спокойный,я ему говорила,возьми эту справку о з/п,чтоб все быстрее было еще на той неделе,он мне все "куда торопишься,все равно еще не вызвали..."вот!дождались!а теперь времени нет у него,в лесу они где то...даже обижена я немного,как будто только мне надо...и вообще кажется порой,что он даже не торопится(хотя знаю что это чушь,грех такое говорить...)устала себя изводить,итак все накопилось,поговорить не с кем,т.к. никто меня не понимает,вот и "разгружаю " я все свои эмоции и обиду на этом форуме...знаю,что здесь всегда поймут,не знаю как быть,но все равно надежду на лучшее не теряю,хотя мало уже во что начинаешь верить...будем держаться до последнего

Перейти на