русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 9

31.08.10 17:09
Re: Воссоединение с детьми 9

Polsovatel прохожий
Polsovatel
in Antwort sntAll 05.08.10 08:59
Девочки, присоединяюсь к этой ветке! В конце августа прислали из консульства отказ в визе на моего 10-летнего ребёнка, я в отчаянии, вот теперь только ума хватило выйти на форум. Замужем за немцем с апреля 2010, брак в Германии. Мало чего знаю, к сожалению! Вы уж не серчайте, старожилы, буду разбираться потихонечку с вашей помощью. Вы всё пишете про АБХ, это что Ауслендерамт? А как эту аббревиатуру расшифровать? Мы сначала брак заключили, потом я получила там разрешение на временное проживание. Сын был с папой в России, мы думали - пусть учебный год спокойно закончит. Бабушка со стороны папы помогала, спасибо её большое, хотя еле дышит, требуется операция на сердце, но выдержала. Я сейчас летом приехала в Россию сына забирать, съездили с ним в консульство, документы приняли, а вот теперь - отказ! БМ не лишён род.прав, просто написал "согласие на постоянное проживание ребёнка в Германии". Мой муж в Германии делал ему приглашение и страховку. Я-т, наивная, думала, что всё будет хорошо - как же так, я же МАМА! И для меня естественно, что сын должен жить со мной. А вот теперь почитала инфу на форуме - вау! Кто что думает? Есть у нас шанс?

Sprung zu