русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Подали доки в нем ЗАГС

30.08.10 14:43
Re: Подали доки в нем ЗАГС

tata_by гость
in Antwort oydin 27.08.10 08:07
Были утром в загсе,все сделали,сегодня все оплатили и сказали ждать.Документы пойдут в земельный суд после 13 сентября.Потом по истечении 3-4 недель,придет ответ.Видимо у меня получиться заморочка с моим СОР,мы отдали только русско-немецки перевод,а мое имя в паспорте идет в переводе с белорусского.Сегодня фрау в ЗАГСЕ смотрела словарь обозначений написания русских,украинских букв,белорусских у нее не было, и так смотрела ,и по другому.Говорит не правильное у меня имя.Татьяна по русски,а на белорусском Таццяна,Я в паспорте записана как Tatsiana.А должно правильно,по ее соображению-Tacciana
.А по моему соображению......,у меня нет мыслей.....Почему так ,а не иначе. Посоветовала она найти переводчика.Но где не знает,не встречалась она с белорусскими невестами.Доки все же она отправит,но если возникнет вопрос ,что бы были готовы перевод BY-DE отдать.
И когда придет ответ из суда,все равно я должна буду приехать,что бы назначать дату,она сказала,что в АБХ знают как и что надо для этого оформить.Но я так и не поняла.Может это и будет уже приглашение для оформления визы невесты.Не знаю....

Sprung zu