Вход на сайт
Доходы для воссоединения семьи
2133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata_150584 21.08.10 07:43
Я с Вами абсолютно согласна в плане того, что из исключения сейчас сделали правило. Моя ситуация - яркий тому пример. Приехала в Германию год назад, имею германское гражданство. Муж в Украине.Я пока на ALG II. В январе мы подали документы на воссоединение, в феврале муж сдал А-1. Ausländerbehörde тут же запросили пакет документов от меня, все было предоставлено вовремя и в полном объеме. В итоге в конце апреля муж получил отказ как раз на основании §28 Abs.1 S.3 Aufenthaltsgesetz. Я тут же обратилась к адвокату, он отправил Klage в Берлин. Ждем ответ по сегодняшний день и сколько еще ждать - неизвестно. Я бы с удовольствием пошла на работу, но знаний языка пока недостаточно и зарабатывать 1300 - 1500 Евро для
меня сейчас нереально. Я мимолетно слышала, якобы Германия подписала какой-то международный договор о том, что члены семьи должны проживать совместно и о неприпятствии их въезда в Германию. Возможно, это всего лишь слух, но может кто-нибудь что-то знает об этом? Буду благодарна за информацию.