Login
Воссоединение с детьми 9
33323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraularisa 27.08.10 18:12
меня тоже с сыном допрашивали на знание языка. и нашему чиновнику нажаловались в АБХ из Москвы, что ребенок не говорит на немецком. сказали, чтоб мы срочно его на курсы определили и квитанцию показали. чего я не сделала конечно же. потому, что это бы нас не спасло, сейчас и так денег куча просто на документы уходит и конца края нет. с сыном дома занимаюсь сама. получается не плохо, но трудно начать заставить ))
вам наверно, как мне девочки дельный совет дали, надо просить письменно от них, что они хотят от вас еще. а то я полной дурой выглядела, когда устно просила в опеке или в больнице, у нотариуса требования немцев.
я вот тоже собралась в понедельник просить такую бумажку..где бы посольство мне указали, что еще им надо от меня.. да сейчас в замешательстве..
вроде как уже остановились на справке из больницы и все, вроде как дадут эту визу
вам наверно, как мне девочки дельный совет дали, надо просить письменно от них, что они хотят от вас еще. а то я полной дурой выглядела, когда устно просила в опеке или в больнице, у нотариуса требования немцев.
я вот тоже собралась в понедельник просить такую бумажку..где бы посольство мне указали, что еще им надо от меня.. да сейчас в замешательстве..
вроде как уже остановились на справке из больницы и все, вроде как дадут эту визу
http://kakaulina.com