русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-46

27.08.10 12:37
Re: Ожидание визы-46

pe4ek a4a прохожий
pe4ek a4a
in Antwort Ksenjia 27.08.10 09:29
а вот вообще вся моя история,кому интересно,можете почитатьу меня весь год такой нервный,я не знаю как мы все это терпим...мы с моим женихом должны были быть расписаны уже в апреле.началось все так:в начале этого года мы уже собрались с моим женихом пожениться,т.е. чтобы я к нему приехала,все доки мы собрали,сделал он мне вызов,было все хорошо...но!мне отказали,типа у меня чистый паспорт,я не замужем,детей у меня нет и т.д.ладно,сильно не унывали...у мамы моего жениха подруга работает в ЗАГСе в Дании,нам предложили зарегестрировать брак там,мы конечно же были очень рады этому опять все доки собрали и ждали этого заветного звонка из Дании,типа Таня(я) приезжай!вот в один прекрасный день мы этого дождались,радости не было границ!!!(не подозревая что все самое худшее позади...)я сделала Шенгенскую визу(в Эстонском посольстве) собрала чемодан,и готова была уже выезжать как новость!!!!вулкан проснулсяв Ирландии что ли было?!!!помните???и типа никаких самолетов в Европу нет,т.е.все отменили и не известно когда вообще летать начнут,а мне уже надо было через 3 дня быть в Дании!!!!!т.кнам уже термин сделали...о боже!была паника ужасная!я с Чебоксар,и мне сначала надо до Москвы добраться и только потом в Европу,а до Москвы мне на поезде 13 часов...ладно добралась до Москвы,вся в слезах,объездили все ж/д вокзалы(т.к.безполезно было расчитывать на самолет...)и о чудо,нашла последний билет на тогдашнее число до Австрии(Вена) ито на дополнительный вагон!!!!!я рассчитала так,что я должна успеть.Выехала значит и тут началось...границы...Белоруссия ладно не очень страшно было,а вот доехав до польской границы..я была готова умереть,пограничник попался такой гадкийполчаса меня допрашивал куда я с эстонской визой да еще и в Австрию,нельзя типа!!!!потом открыл мой чемодан весь перерыл,потом кошелек,и докопался типа вы на свои 300 евро там не проживете неделю,я то сказала что к тете еду,у нее буду жить,она меня и содержать будет,ладно!потом докапался,где обратный билет!!!!я сказала что тетя купила его там,типа там дешевле,он вообще хотел меня высадить,потом такой ну ладно!посмотрим как вы там проживете на сои 300 евро и поставил штампик и отдал паспорт...господи только бог знает что я тогда испытала...1,5суток и я была в ВЕНЕ,меня любимый встретил и забрал в Германию.я была до смерти замучена но ужасно счастлива что рядом с любимым!!!доехали мы до него,ждем звонка с Дании,а звонка нет,хотя мы уже сразу должны были выехать туда,позвонили сами,и кошмар!!!нам та женщина говорит"извините,на этой неделе вас не распишут...я одно заявление забыла оставить..."тут у меня была истерика ужасная,я кричала плакала...не хватало того что я почти 3 суток не спала и не ела,тут еще такое...сейчас вспоминаю слезы наворачиваются,ведь у меня виза была только на неделю,на больше просто не дали...тут я поняла что не получится ничего с Данией.потом та тетка с Дании звонит и говорит радостным голосом"я договорилась вас распишут на следующей неделе,но невеста туда не попадет,срок визы истекает..."вопрос:тогда какого.....она вообще нас записала,если я туда не попадаю????зла на нее не хватило!!!!мы все ее после этого послали...а что теперь поделаешь...я ж подумать не могла что что-то подобное может произойти!!!я в шоке ходила всю неделю,потом мы надеялись хотя бы на то чтобы чутарик вместе пожить с любимым,раз не получилось,пошли в АБХ просить чтоб мне дали разрешение на пребывание в Германии,мне дали на 5 недель...беамтор очень хороший попался.Нои после этого мы решили не останавливаться не сидеть сложа руки!подали доки в ЗАГС Германии нашего округа,ждали ответа и надеялись на лучшее,но...черехз 2 недели сказали,что я должна ехать обратно,что у меня 1док "не правильный"и я должна ехать обратно и приехать по свадебной визе...мы уже окончательно расстроились и поняли ,что опять придется расставаться...хотя доки все правильные были...не знаю может они пошли на принцип"должна быть виза невесты!"я не знаю просто как мы все это пережили,это самые адские дни в моей жизни...но все же я в Германии пожила до конца июня,мы опять продлили мне пребывание!дай бог здоровья этому беамтору!!!!!надеюсь он же нам и попадется со свадебной визой...вот я теперь в России...вот так вот...такаова моя правда жизни...главное мы с любимым обещали друг другу что пойдем до конца!!!!не такое пережили!!!дорогие мои,держитесь!!!!как бы тяжело не было

Sprung zu