русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-46

27.08.10 11:55
Re: Ожидание визы-46

pe4ek a4a прохожий
pe4ek a4a
in Antwort alla_sim 25.08.10 16:47
Ксюш,знакомая ситуация,у меня тоже так было,просто я тоже понять не могу,почему мужчины думают,что нет верных,преданных и любящих женщин?они что по себе судят или как!меня тоже недавно мой жених мне наговорил по телефону такого.....,чего мне никто в жизни никогда не говорил,я готова была умереть после его слов,скинула трубку,и выключила телефон,всю ночь проревела,меня никогда так не унижали...а тут любимый человек....все же написала ему сообщение,что вот потерял,что насколько был неправ обвиняя в том чего вообще не было,и что в итоге поймет когда-нибудь,что никто его не полюбит как я всем телом сердцем и душой...на следующий день включаю,он мне смски понакидывал,умолял простить,у него по ходу пришли доставки и он тотчас перезванивает,взяла трубку,он убивался весь,проклинал себя,умолял простить...я просто знаю,он очень вспыльчивый(молодые...нам обоим по 22),и всегда об стенку готов биться за свои слова,что мне наговорил,просто нервы уже не выдерживают такого...я простила его конечно,люблю я его безумно сильно...и жить я без него не хочу,я буду идти до конца!!!

Sprung zu