Login
Подали доки в нем ЗАГС
2050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oydin 27.08.10 08:53
В ответ на:
все справки действуют 3 месяца....вернее у них такое требование. Желательно и справки и переводы брать свежайшие.
Разве он вам всё говорил только со своих слов? Он вам не давал официального списка документов?
Если вы собрались выходить замуж в январе, то думаю вам за месяц до подачи надо еще раз уточнить список доков в ЗАГСе.....может что поменяется или другой дядька будет и другие доки скажет. Вы пока не торопитесь. Только апостиль на СОР поставьте, это обязательно для всех.
все справки действуют 3 месяца....вернее у них такое требование. Желательно и справки и переводы брать свежайшие.
Разве он вам всё говорил только со своих слов? Он вам не давал официального списка документов?
Если вы собрались выходить замуж в январе, то думаю вам за месяц до подачи надо еще раз уточнить список доков в ЗАГСе.....может что поменяется или другой дядька будет и другие доки скажет. Вы пока не торопитесь. Только апостиль на СОР поставьте, это обязательно для всех.
Мне любимый так же говорит.....не спеши пока!!! Я тоже думаю только апостиль на СОР сделать! А бератор мне список документов официально прислал. Сначала анкету дал заполнить огроменную,а потом исходя из моих ответов дал список. Думаю, с ним и будем дальше контактировать. По поводу сроков, сказал - документы должны быть не старее, чем пол-года! И в январе мы только пойдём документы в ЗАГС подавать, чтоб получить разрешение. А потом уже визу невесты только делать, где-то к марту-апрелю чтоб расписаться!
Но Вам всё-равно спасибо ещё раз за разъяснения)))