Deutsch

Подали доки в нем ЗАГС

27.08.10 08:07
Re: Подали доки в нем ЗАГС

oydin завсегдатай
oydin
в ответ tata_by 26.08.10 21:00, Последний раз изменено 27.08.10 08:16 (oydin)
В ответ на:
oydin ,вот я так и думала,как описали вы.Мутит тетка.Это точно.
А у вас просили справку о прописке или о регистрации по вашему месту жительства?В списке доков на подачу в ЗАГС ее нету,но я почитав форумы,захватила и такую из дома.И вот когда она сняла копию моего паспорта,там была и прописка,вот тут моя справка и пригодилась.Только я ее правда ее еще не перевела на немецкий,если получится до понедельника найти переводчика,то отдам в понедельник.А нет на неделю позже уже мой жених отдаст.Наш переводчик уехала в отпуск

да, справку о прописке просили, без апостиля. У нас вообще все было подробно в списке документов ЗАГСа прописано и документы тетка в ЗАГСе принимала четко по списку, проблем вообще не было. Документов очень мало было. Мы быстро сдались:).....только вот самое трудное ждать после:(
У вас как называется город или населенный пункт? Может быть мы об одном и том же ЗАГСе говорим. Тут на форуме девушка была, мы в один ЗАГС с ней сдавались......но у нее список документов был другой. Разница была только в том, что у нее жених русский, а у меня немец.

Перейти на