Deutsch

Ожидание визы-46

26.08.10 17:55
Re: Ожидание визы-46

Natali3378 знакомое лицо
Natali3378
Время 15 часов выбегаю на улицу ищу ксерокс делаю копию с этого заявления.Возвращаюсь к девушке спрашиваю мама может забрать спраку?Только с доверенностью.Справка будет готова не ранее 15 сентября + апостиль...ну ладно думаю хоть не больше месяца ждать...Выхожу на улицу муж звонит на мобильник едь в консульство смотрю на часы 15 35...консульство до 16 работает...пока доеду не очень далеко,но несколько остановок...И в руках только ксерокопия и телефон ГУВД...Ладно думаю поеду приеду к закрытию развернусь и домой спокойно...ждать.Подхожу на ресепшн...15 56.Спрашиваю всё опоздала?А они да нет ещё 4 минуты!Ладно думаю поднимусь...А в лифте ещё девушка с мешком мусора сначала говорит со мной на 0 этаж поедете а уж потом на 7.Ну думаю пока я на лифте катаюсь пройдут мои 4 минуты...Поднимаюсь рассказываю охране мою "страшную" историю.Выгляжу с этой ксерокопией как полная дура(я на ней телефон ГУВД подписала и дату готовности справки)Выходят последние посетители пускают меня к заветному окну.Хоть спрошу думаю пробовать мне завтра идти за визой или не позориться и спокойно ждать?А девушка у меня спрашивает а паспорта у вас с собой?Я говорю да...А она а с какого вам визу открывать?Девочки я пока шла и ехала так и не верила что визы уже у меня(ещё на месяц ожидания настроилась)Спросила у девушки в визовой она сказала бератор просто поменяла формулировку что справка может быть предъявлена в АБХ,а не в консульство...Но ВНЖ мне и сыну до того как справка будет в АБХ не видать.Но к мужу поеду))Визу дождалась теперь ВНЖ буду ждать...
Любить и быть любимой это настоящее счастье!)))

Перейти на