Login
Подали доки в нем ЗАГС
2050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
oydin завсегдатай
in Antwort Svetlana_2703 26.08.10 10:51, Zuletzt geändert 26.08.10 11:14 (oydin)
В ответ на:
Огромное спасибо за ответ! теперь поняла. Просто не знаю почему, но почему-то я думала, что сразу после того, как ЗАГС это разрешение нам выдал, надо ещё в АБХ с кучей документов и прочей ерунды и уж потом только ехать в посольство и подавать документы на визу. А так всё намного проще получается. Спасибо ещё раз за информацию и подробное разъяснение.
Огромное спасибо за ответ! теперь поняла. Просто не знаю почему, но почему-то я думала, что сразу после того, как ЗАГС это разрешение нам выдал, надо ещё в АБХ с кучей документов и прочей ерунды и уж потом только ехать в посольство и подавать документы на визу. А так всё намного проще получается. Спасибо ещё раз за информацию и подробное разъяснение.
вы в принципе правильно поняли, это я просто не вдавалась в подробности. Жениху после того как он получит разрешение из ЗАГСа придется еще раза 2 сходить в АБХ. Поясняю поподробней: после того как ЗАГС выдает это разрешение, жениху придется пойти в АБХ еще разок, взять приглашение для вас (такое же как на гостевую визу), в АБХ знают. На форуме некоторые говорят, что у них приглашение можно было от руки написать от жениха, но у меня например Московское посольство хочет официальное приглашение.
После подачи вами на визу всех бумажек в посольство, оно отсылает ваши документы в Германию, сначала в Кёльн (там главное ведомство, это как сортировочный пункт), далее Кёльн отсылает ваши документы в ваш местный АБХ. После того как этот АБХ получает ваши доки, вызывает вашего жениха....они просят принести его документы (ну там договор аренды, зарплаты, это уж точно я не знаю, до этого мы еще не дошли). Все проверяют и если все нормуль, то сигнализирует в Кельн или посольство что все пучком, можно выдавать визу.