Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

25.08.10 05:04
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Nata_150584 завсегдатай
Nata_150584
Привет всем! Я вообще не знаю, как мне лучше сделать теперь! Может и мужу сказать, чтобы заранее свою "о прописке" выслал. Я, наверное, сегодня съезжу в нашу миграционку - расспрошу все! Посмотрим, что у нас скажут!
А вообще, все что они делают - незаконно! Явно, превышают полномочия, или сидит "какая-нибудь" и отсебятину несет, может денюжку хочет? Тем более, если муж с начальницей разговаривал - еще больше вероятность. Простой служащий вряд ли что-то мутить будет, а вот те кто повыше.... У нас почти тоже самое было в ЗАГСе. Мы просто так заявление написать не могли - сказали "все браки с иностранцами через начальника" и она начала нас мурыжить! А потом девчонка знакомая, которая там работает на ухо шепнула мне "ей дать надо!" Вот так!
3 недели говорит еще? Так ждет, чтобы муж попросил ускоренно сделать! Галя, ну вам либо платить, либо ждать, бегать и делать что они хотят, можно конечно и пожаловаться куда-нибудь, но это рискованно - у нас законы на простых смертных не действуют. Главное, не переживай - повыпендриваются и перестанут!

Перейти на